Проект чипирования пчёл. Голосуй против!

Редактировалось: 2 раза — последний 26 августа 2023
Просмотров: 553
0
Голосов: 0
Из Телеграмм канала. Пчела среднерусская. Чат
Уважаемые пчеловоды!
За сутки проголосовали 182 человека, на 08:00 01.08.23 количество дизлайков составило 623. Это неплохой результат, спасибо всем проголосовавшим.
Конечно, желательно бы оставлять еще и комментарии, почему этот проект нас не устраивает, но, даже и без них голосование против будет иметь эффект. Д. А. Николаев, председатель ООО "Промышленные пчеловоды России" направил Мантурову письмо с пояснениями, почему нет смысла маркировать каждый улей. Поэтому обоснование у правительства есть, надо поддержать нашими голосами.

Понятно, что маркировку будут вводить все равно, нам важно не допустить абсурдности этой маркировки. Николаев предложил вариант маркировки пасеки в целом вместо одного улья. И этот вариант, при неизбежности введения маркировки, выглядит предпочтительнее. Как минимум, отсекается требования на каждое заселение улья или нуклеуса бежать с отчетом.

Вчера я размещал ссылку, алгоритм действий и рассказал, как голосование сработало в ноябре 2020. Если кто пропустил - промотайте, почитайте.

Если вы еще не проголосовали - прошу это сделать, не откладывая в долгий ящик, времени осталось немного, голосование завершится 08.08.2023, то есть уже в следующий вторник.

https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=139952

Читайте также:

Подлинность меда в России будут проверять с помощью изотопного анализа
Подлинность меда в России будут проверять с помощью изотопного анализа Подлинность меда в России будут проверять с помощью изотопного анализа. Метод позволит определить, является ли товар продуктом пчеловодства, или...
С медовым спасом, пасечники!
С медовым спасом, пасечники! Медовый Спас благоухает, Людям добро и свет несет. Янтарным блеском мед сверкает, Сердце от радости цветет. Желаю жизни сладостно-медовой, Ч...
Комментарии (3)
Sibroy #
23 марта 2024 в 17:52 Рейтинг: +1
Началось...
Из телеграмм: Пасечник заплатила за каждый номер на улей по 10 рублей ветврач нанес семизначный номер на улей ФЛАМАСТЕРОМ! За комбинацию из 7цифр 10 рублей...

seva #
25 марта 2024 в 21:13 Рейтинг: +1
Ну не фигня? А?

Sibroy #
26 марта 2024 в 08:51 Рейтинг: +1
Дело Остапа Бендера живёт smile2

 

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 207
Создать демотиватор

Новые объявления