Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015
Зачем нужна пастеризация меда?
28 октября 2015
Известно, что термическая пастеризация меда при температуре 60°С, разливание его в стерилизованную посуду с последующим быстрым охлаждением до комнатной температуры исключает брожение и способствует длительному сохранению вкусовых, питательных и целебных его свойств. Нагревание меда до более высокой температуры недопустимо. Пастеризуют мед в специальном пастеризаторе.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Новое в блогах

Sibroy
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
11 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Общий результат двенадцати летнего исследования заключается в том, что местная тёмная лесная пчела A.m.mellifera показала более высокие значения по всем проанализированным признакам,...
0 комментариевРейтинг: 0
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
11 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Общий результат двенадцати летнего исследования заключается в том, что местная тёмная лесная пчела A.m.mellifera показала более высокие значения по всем проанализированным признакам,...
0 комментариевРейтинг: 0
Проблему надо решать
Проблему надо решать
10 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Ситуация с пчеловодством в России, как показано в вашем сообщении, является серьезной и требует комплексного подхода для ее решения. Проблемы, связанные с гибелью пчел, фальсификацией...
0 комментариевРейтинг: 0
RSS-лента

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт