Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015
Как расфасовать мед в мелкую тару?
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Новое в блогах

Sibroy
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
11 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Общий результат двенадцати летнего исследования заключается в том, что местная тёмная лесная пчела A.m.mellifera показала более высокие значения по всем проанализированным признакам,...
0 комментариевРейтинг: 0
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
Среднерусская пчела лучшая для Сибири
11 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Общий результат двенадцати летнего исследования заключается в том, что местная тёмная лесная пчела A.m.mellifera показала более высокие значения по всем проанализированным признакам,...
0 комментариевРейтинг: 0
Проблему надо решать
Проблему надо решать
10 декабря 2024 в: Всё о пчеловодстве
Ситуация с пчеловодством в России, как показано в вашем сообщении, является серьезной и требует комплексного подхода для ее решения. Проблемы, связанные с гибелью пчел, фальсификацией...
0 комментариевРейтинг: 0
RSS-лента

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт