Достоинства натурального меда

Новости пчеловодства Рейтинг: +2 Голосов: 2 1157 просмотров ⛳  Источник: www.apiworld.ru

Австралийский научно-исследовательский институт (The Permaculture Research Institute) опубликовал статью под заголовком «Шокирующие различия между натуральным медом и переработанным золотистым медом розничной торговли». В статье подчеркивается, что нагревание, фильтрация, пастеризация и другие виды переработки натурального меда (сырца) лишают его ценнейших терапевтических и других качеств. Этот вывод авторы статьи подкрепляют результатами научных исследований, озвученных участниками Первого международного симпозиума о меде и его роли для человека, а также результатами масштабной проверки качества меда в США в 2011 году. 

Сравнение свойств натурального и переработанного меда содержится в следующей таблице:


Похожие статьи:

Продукты пчеловодстваАпокалипсис качества
На медовом рынке наблюдается резкое увеличение продаж фальсификата.Обобщая данные анализов...



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

 «Улочка — это количество пчел, которая характеризуется численностью помещающихся на двух сторонах соседних сотов при их сплошном...,

Просмотров-1386

Опубликовано 21 октября, 2011 Paul Jungels Ewicht Gaass 1A L -9361 Brandenbourg — LUXEMBOURG Email: apisjungels@vo.lu — Web:...,

Просмотров-1628

 

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 240
Создать демотиватор

Новые объявления